•  
     
     
  •  
  •  
     
     

Оконная фурнитура "МACO"

В одном из самых живописных уголков Европы, на границе равнинной и альпийской частей Австрии, в г.Зальцбург, находится предприятие MACO (Mayer & Co Beschläge GMBH). Являясь одним из ведущих мировых производителей поворотно-откидной фурнитуры для окон и дверей, фирма ведет свою историю с 1947 года. Именно в этом году господином Лоренцом Майером было зарегистрировано предприятие под именем "Mayer & Co Beschläge GMBH".
Сегодня, основываясь на огромном опыте и богатейших традициях производства, фирма МАСО предлагает на рынке самые передовые разработки в области оконного строительства. Сделав КАЧЕСТВО основным лейтмотивом производственной философии, МАСО в январе 1994 года первой из фирм-производителей фурнитуры стала держателем сертификата DIN ISO 9001, который подтверждает не только высокое качество продукта, но и наличие на производстве стройной системы контроля качества выпускаемой продукции. Все эти условия позволили фирме МАСО гарантировать десятилетний срок эксплуатации фурнитуры или 40 000 циклов открываний для оконных приборов и ручек под торговой маркой МАСО.
Возможности фурнитуры МАСО
Вне всяких сомнений - поворотно-откидная фурнитура МАСО имеет в стандартном исполнении самый богатый набор функций. Визитной карточкой фурнитуры МАСО является стандартно встроенный блокиратор-микролифт. МАСО - единственная из фирм-производителей фурнитуры, которая серийно оснащает поворотно-откидные механизмы блокиратором ошибочного открывания в соответствии с требованиями ГОСТа. Это означает, что в поворотном положении окна невозможно перевести ручку в положение "Закрыто" или "Откинуто". Наличие блокиратора предотвращает возникновение нештатных ситуаций и, как следствие, предохраняет окно от поломки. Блокиратор-микролифт имеет еще одну важную дополнительную функцию - взаимодействуя с ответной частью, он страхует створку от провисания, обеспечивая беспрепятственное запирание окна.
Современные окна обеспечивают высокую степень герметизации помещений, преграждая доступ воздуху снаружи. В обеспечение гигиенических норм МАСО прелагает своим заказчикам возможность оснащать поворотно-откидные окна механизмами для микропроветривания. Наличие режима микропроветривания также предусмотрено ГОСТом и предполагает возможность обеспечения достаточного воздухообмена в холодное время года.
В последнее время особое внимание уделяется вопросам защиты помещений от взлома. МАСО предлагает заказчику окна целую серию противовзломных механизмов. Дверные замки МАСО серии PROTECT, имея несколько способов запирания и до семи запорных элементов по всей высоте двери не оставляют взломщику никаких шансов. Кроме того, МАСО производит противовзломные поворотно-откидные механизмы для окон, оснащенные запирающими элементами особой формы, которые препятствуют взлому окна и надежно защищают Ваш дом.

Фурнитура MACO "МАКО"

В 2012 году МАСО празднует свой 65-ти летний юбилей. При этом все "игроки оконного рынка" смогли убедиться, что сегодня, как и 65 лет назад, фирма Mayer & Co. в Зальцбурге продолжает выпускать высококачественную фурнитуру для окон и дверей.
Конструкции петель, ножниц, опор и запоров могут использоваться и слева, и справа. Фирма MACO разработала невзламываемую систему регулировки и закрывания – цапфы «i.S». Ее функции – облегчить производство и сборку окон, удешевить ремонт и гарантийное обслуживание окон, создать окна с саморегулировкой.
Фурнитура МАСО для пластиковых окон имеет лучшие гарантии:  
10 лет работы при открывании окон по 8 раз в день
20 000 циклов открывание - откидывание - закрывание
20 000 циклов работы ручки окна
Невзламываемая система регулировки и закрывания – цапфы «i.S».
Возможность точной регулировки фурнитуры для безупречной работы.

Отзывы 

Сейчас Online 

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Видео

Яндекс.Метрика

Подписаться на акции

Scroll to top