•  
  •  
     
     
  •  
     
     

О торговой марке DANKE

DANKE — торговая марка украинской производственной компании «Юпитер-2003». Это стабильно развивающееся предприятие, которое завоевало репутацию надежного производителя рынка строительных и отделочных материалов.

Флаги - подоконники Danke  Danke Elesgo - подоконники Danke

Результат внедрения инновационных решений и использования исключительно качественных импортных материалов от торговой марки Danke - это пластиковые подоконники с глянцевым акриловым покрытием, удовлетворяющие всем требованиям современного потребителя.

Товары реализуются через дилерскую сеть, покрывающую всю территорию Украины. Где бы вы не находились - вы можете воспользоваться всеми преимуществами привлекательных, практичных и надежных подоконников нового поколения Danke.

Производство ПВХ подоконников

Далеко не все производители подоконников сегодня могут предложить такое количество практических преимуществ, которыми обладают подоконники ПВХ от производителя Danke.

Виды подоконников - подоконники Danke

Производство ПВХ подоконников осуществляется на высокотехнологичном оборудовании (производство - Германия), а отечественные специалисты обеспечивают тщательный контроль параметров и качества изделий на всех этапах их производства.

Подоконники имеют особую, оригинальную, запатентованную конструкцию, обеспечивающую повышенную прочность подоконника при его небольшом весе. Помимо прочности, конструкция защищает подоконник от усадки материала - распространенной проблемы изделий из ПВХ.

Доска подоконника покрывается ламинатом "Elesgo" - это уникальная разработка немецкой компании "DTS Systemoberflaechen GmbH", не имеющая аналогов в мире. Ламинат с полностью глянцевой поверхностью, и само название разработки уже устойчиво ассоциируется у потребителя с глянцем. Elesgo обладает высочайшим уровнем прочности.

Подоконники Danke уверенно выигрывают у большинства изделий другого типа: по качеству они лучше, чем подоконники с покрытием из ПВХ-пленки и с покрытием CPL; лучше, чем подоконники на основе ДСП, древесно-полимерных композитов и даже чем подоконники из натуральных материалов - дерева и камня.

Мы так же открыты для сотрудничества и развития партнерских отношений.
Звоните, пишите! Давайте развивать бизнес вместе!

 

 
 

Отзывы 

Сейчас Online 

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Видео

Яндекс.Метрика

Подписаться на акции

Scroll to top